青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 沙尾小骚妹 [打印本页]

作者: liuy    时间: 2021-7-30 18:54
标题: 沙尾小骚妹
想约个熟的私约妞,结果不在深圳,介绍了她的姐妹据说骚的一批。抱着试试的心态还是约了,约第一次的时候难免会有一些好奇和遐想。地点福田沙尾地铁站附近,进门给我的感觉非常不错,简直就是一个炮房,各种服装道具一应俱全。默默小妞自称是老师要给我上课,迷暗的灯光下,凹凸有致的身材太吸引人。我进门就开始勾引我,第一次先交课费再开始服务。我选了一个中课(5米),一起冲凉之后就开始挑逗勾引本狼。没两下的功夫,我就受不了,奶子确实大36D的真胸玩起来够爽。期间默默老师还给我玩起了果冻跳跳糖。很久没玩这些啦,那还是东莞的回忆啊!老师的口技还是很不错的,又是深喉又是毒龙。说实话,我就喜欢她的脸,看着就知道是个骚娘们。果然,激情爱爱的时候,还戴上面具让我拍照。我一边操一边听她的淫荡叫床一边拍着视频,这回去又可以享受一番。钱花的值啊!身上没有多余的赘肉,逼逼还算紧实而且滑,应该没有生过小孩。总体感觉OK,声音甜美,打算熟了搞个露脸照留念。

作者: uuwvw    时间: 2021-7-31 00:50
好像还不错
作者: lang    时间: 2021-7-31 00:52
无感
作者: cxy9204    时间: 2021-7-31 01:44
gggggggggg
作者: zxliang1982    时间: 2021-7-31 14:35
看看还不错啊
作者: 抑制一下    时间: 2021-7-31 16:07
有点难看
作者: xsds22asd    时间: 2021-7-31 16:32
好像还不错

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4